Где-то рядом

Мы ходим где-то рядом по земле.
Встречаемся, целуемся, молчим.
Я ничего не знаю о тебе.
Ты многих уже предал и любил.

Если бы пути пересеклись,
Мы были бы счастливее с тобой,
Но многие тогда бы разошлись
И не были бы мужем и женой...


Рецензии