Где мои руки?

- Где мои руки?
- На моей шее.
- Это от скуки?
- Может. Немею...
- Это от злобы?
- Больно. Не знаю..
- Не было чтобы!
- Горло... Теряю...
---------------------
- Где твои руки?
- Здесь, но не видно.
- Брось эти штуки!
- Вон как. Обидно?
- Что я наделал?!
- Страшно? Прощаю.
- Ты же со мною?
- Я обещаю.


Рецензии