Мое и чужое

Чужое время на моих часах,
Чужая стрижка на моих плечах…
Ах, как мне идет улыбаться,
Громко и бесстыдно смеяться.
Это я? Или я чужая?
В роли гейши или самурая?
Ах, как мне идет кимоно!
Но все это было в каком-то кино.
Чужие деньги в моем кармане,
Чужое белье в моей ванне.
В моей постели смешная картина:
Я не одна, но с чужим мужчиной.
Он говорит «люблю», но все же
Чужая женщина ему дороже.
Где-то здесь бы остановиться:
Понять что мое, а что только мнится.
То, что чужое, отдать обратно.
Да  так, что бы не поняли превратно.
А то, что время признает моим,
Я никогда не отдам  чужим.


Рецензии
...у Вас добрая улыбка. И мысли у Вас добрые.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   08.06.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Вам, Юр!

Рината Шахмаева   09.06.2010 23:32   Заявить о нарушении