2-я свая. Бледные мысли
и опять Человечество дырки долбИт в своих лодках
ничего не изменится, будет всё то, что и было
всё по кругу идёт, словно косточка пленная в чётках
***
ничего не изменится, рифмы останутся те же -
от ЛЮБИТЬ до УБИТЬ. и второе нисколько не реже
***
ничего не изменится, будет предательство в топе
и по прежнему будет потребность в лукавом холопе
***
ничего не изменится, в кружке опять пиво вспенится
и янтарная вобла столешницы крепость проверит
и глоток за глотком напрочь вытеснят наши потери
а удача как вобла, никуда она на фиг не денется
***
ничто под солнцем от загара не спасётся
ни мысль, ни слово, ни душа, ни тело
лежу на сковородке - блин горелый
и мыслей бледных надо мною стайка вьётся
Свидетельство о публикации №109111508356
Дмитрий Галь 11.04.2011 12:49 Заявить о нарушении
http://www.mifyrima.ru/mif-o-gorgone-meduze.html
облажался я чуток с Гераклом-то :)
Павел Скифъ Слатвинский 11.04.2011 14:12 Заявить о нарушении