Так...

Я не знаю как начать...
я хотел сказать о том,
Ну не то чтобы сказать,
легче написать пером

понимаю что что слова
это только пыль из уст
пусть развеют их ветра
унесут их ну и пусть

Извини меня за все
я ведь право не нарочно
не хотел сказать тех слов
извини меня за то что

я обидел чем тебя
жестом взмахом мигом взглядом
но в глаза твои глядЯ
одного хочу - быть рядом

и вернуть хотел бы все я
ведь тебя я так люблю
не боюсь дождя и зноя
без тебя лишь не усну


Рецензии