Стал

Тут меня вчера спросили,
Что стал делать в эту осень?
Стал студентом...
Стал учиться...
Стал задумываться в строчках,
Стал смотреть в чужие окна,
Стал смтореть на фонари,
Хотя логичней бы под ноги,
Стал мечтать и о любви,
Хотя логичней бы о воле,
Стал вдруг понимать сей мир,
Хотя логичней просто сдаться,
Стал бороться за свой мир,
Хотя логичнее сдаваться....


Рецензии