С душою сексом выжженной... ч. 1, 2

Девчонка молодая, рыжая,
Достигнув взрослых лет.
С душою сексом выжженной,
Пустилась прогуляться в свет.

Москва - деньжищами манящая,
И на работу - только в вечер.
И прилипают - к юным чаще,
И рынок этот – бесконечен!

С деньгами те, кто ставит свечи!


Рецензии