Как быстро пролетает лето
Как быстро пролетает лето,
вот осень снова на пороге.
И небо сумрачного цвета
нам навевает, лишь тревоги.
И солнце светит уже редко,
всё небо в облака одето.
И дождь осенний очень метко
смывает все остатки лета.
И дождевые эти слёзы
зимы дыханье приближают.
И все безоблачные грёзы,
как утренний туман растают.
И мухи снежные вот-вот
укроют землю белой шалью.
На речках засверкает лёд,
сливаясь там с небесной далью.
2009г.
Свидетельство о публикации №109111508331
а Лето особенно, оставляя одни
воспоминания! Так уж устроен мир!
Обнимаю Светик, с любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 17.12.2019 20:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.12.2019 17:36 Заявить о нарушении