Другу

И пусть терзает жизнь бедою,
Пускай препятствиями бьёт!
Ты со мной, а я с тобою.
И вместе мы пойдём вперёд!

Пусть небо чёрное над нами,
Пускай не видно солнца света,
И мы, забытые друзьями,
Запутались и ждём ответа.

Мы ищем, падаем, встаём,
Порою опускаем руки...
Но мы с тобой всегда вдвоём
Душою, сердцем. Не от скуки!

Мы справимся со всем вокруг!
Зная, что ты есть, спокойно сплю.
Хочу сказать тебе, мой друг,
"Спасибо", "верю" и "люблю!".


Рецензии