Рецензия на Черная кошка Ванька Жук
Бродит по ЯСам
Ночью и днем
Мудр был Конфуций,
Прост был и ясен,
Но речь не о нём...
Жизнь наша-Случай,
Мы тоже случайны
На этом Пути..
Ищем отчянно
Черную Кошку,
Не можем найти.
Тяжелый случай-
Душу не мучай,
Вань, по-напрасну
Besa me mucho,
Te beso mucho
И все станет ясно...
Свидетельство о публикации №109111508287