***

Слезы из глаз,
На душе снова боль,
Ты далеко, ты не со мной.
И лишь мечты в сердце живут,
Мне бы хотелось быть рядом с тобой.
Вновь засыпать, рассветы встречать…
Ты лишь один, один навсегда.

                15.11.09


Рецензии