Родник
родник с живой водой.
И если вдруг в пути, кто сник,
подавленный судьбой,
ты напои его водой
из родника души.
И если сможешь, успокой
его в ночной тиши.
Всели в него надежды луч
и веру в доброту.
И помоги спуститься с круч,
чтоб избежать беду.
Пусть не иссякнет никогда
родник души твоей,
И Свет души через года
ты пронести сумей.
1992г.
фото автора
Оковенский источник
Свидетельство о публикации №109111508253
Надежда Абалмасова 15.11.2024 16:04 Заявить о нарушении