Куда же деться мне от приворота...

Куда же деться мне от приворота
Лучистых глаз твоих,
Смешливых линий рта?
Не холодно теперь, не одиноко
И весело идти к заветным тем вратам,
Что ждут уже за ближним поворотом.
Правдивый свой ответ
Пред судиею нам.
И если грех любовь
И впереди расплата, -
Двойной тариф платить готова там.

Ведь, что возьмешь
С бедняги-сумасброда? 


Рецензии