Сон
И пробудил мое сознание,
Проснулись чувства и мечты,
И грустные воспоминания.
Заплакала тихо душа,
Мысли все сгустились,
На сердце капала слеза,
И сумерки в рассвет спустились.
Не приходи ко мне во сне
И не тревожь мое сознание,
Не сбудутся наши мечты,
Не сбудется наше свидание.
2008г.
Свидетельство о публикации №109111508209