тебе

твой очеровательный взгляд
меня сводил с ума,
но придя к тебе, его не заметил я
почему и где он, быть может виноват,
а может кто то кто причиняет тебе боль
ну раскажи, ты мне очень нужен.
и видя как твои страдания
выходят на мимику твою,
я понимаю что не выдерживаю,
и начинаю впадать в депрессию
мне не хватает твоей улыбки,
но она не здесь а где то
пытаясь отыскать мне тоже становится грустно
как я хочу видеть тебя таким веселым
но что же нужно кто ответить мне,
да я влюблен, да я схожу по тебе с ума,
но подскажи что могу сделать я.
может мне пожертвовать собой
и я готов или может быть просто свежий ветер
дунув на тебя отбросит всю пыль
которая осела на тебя,
а быть может и не дает тебе увидеть самого
себя как ты действительно хорош
и даже если ветру не под силу
буду я сдувать с тебя все то что мешает тебе улыбнуться
хочу себе и всем сказать как сильно я тебя люблю
и чтобы эта мысль пробила лучиком надежды
твое очаровательное сердце.
обниму и не оставлять тебя грустить.


Рецензии