Отраженье воды в небесах...

Отраженье воды в небесах
Иль небесных слоев приближенье?
Оторженье вслух сказанных фраз
И несказанных слов притяженье?..
Что есть ты, что есть мы, что есть я?
Неизбывная жажда общенья!
Impression, перевертыш, инь-ян
И сердечного жара томленье.
Тайный абрис, судьбу разгадать не рискну -
Остановится танец, движенье.
Мы в порочном кругу - знаю я! Не могу
Отказаться от нег заточенья!


Рецензии
Спасибо.Очень чувственно и тонко написанно. С уважением Листопад.

Гена Листопад   18.11.2009 04:36     Заявить о нарушении