Пройдут года, но не забыть

Ты не с мною много лет,
Расстались мы,а в сердце рана.
Я был так глуп и яркий свет,
Ушел в объятия тумана.

А ведь все было так прекрасно,
В глазах твоих кипела страсть.
И мне с тобою было ясно,
Как жить, любить и просто ждать.

Нет,не забуду это время,
Прошу всевышнего верни.
Ту, без которой я страдаю,
Как пережить мне эти дни. 

Пройдут года, но не забыть,
Тех наших дней и все что было.
Люблю тебя, и как мне быть,
Судьба, что ты со мною сотворила

Из глаз моих слеза скатилась,
Блеснув, как капелька дождя.
Ты навсегда со мной простилась,
Оставив  боль мне  уходя.


Рецензии