РЭП

Днём прошёл слепой дождь - потом радуга!
Многоцветие - целеустремлённость разума?

Модернизация общества - дело ведь сложное...
Хотелось бы верить, что нашей жизни хватит!


Среди чёрных костюмов кто-то серый?
Серое вещество в нейронах мышления...

Русский язык - это ведь дом бытия!
Танец РЭП - пляска свободомыслия...


Кладите на музыку - буду признателен!
Пойте, пляшите и в чечётку влюбитесь...

Серость не люблю, похвала мила и нежна!
Люблю пахлаву: вкусно, сладко, приятно...


Рано темнеет, целый день провёл с серым...
Костюм цвета мыши, настроение светлое!

Асфальт мокр и сер - в лужах много воды...
Хочу в сером городе встретить красивую!


Живу серые ночи и дни в серой туманной стране...
Хочется от зари до зари танцевать в сером РЭП!

Танцуют светлые мысли, пляшут здравомыслящие!
Мелодия несётся с верой, с любовью, с надеждой...




15.11.2009


Dr. Goldmann


А, кстати, если Ваши стихи положить на музыку в стиле рэп,
получается очень здорово! И современно, и по филосовки! :)

С теплом, Елена.

Мартынова Елена 




 


Рецензии