без выхода и входа

На стороне теней догнавший выстрел в спину,
Добавил скоростей,тем мыслям что в пучину
Несутся скоротечно теряя облик света,
В обледеневших чувствах,что не дождались лета.

И обезглавив тело пронзительною речью,
Произнесла несмело:-Любви твоей картечью,
Побита на отверстия,без выхода и входа,
Отчаянная бестия без имени и рода.

Рождаюсь в сотый раз уж и в сотый умираю.
Догнавший выстрел в спину опять толкает к краю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.