Я ненавижу ее!

Я ненавижу ее! Я готова убить!
Невозможно так дальше, так трудно прожить!
Уходи прочь из дома - это место мое!
Ты играешь ведь только, для тебя он ничто...

Беззастенчиво смотришь из его грустных глаз,
Он со мною в постели, но ТЫ даришь экстаз!
В волосах и в движеньях призрак твой оживает,
Я кричу, я бешусь, я без сил отступаю...

Мы ни разу не встретились, но тебя только вижу,
С каждым днем, с каждым вздохом ты становишься ближе:
Он в тебе, он тобою наполнен до края!
Вроде рядом, но... нет, не со мной уж шагает...

Так нельзя! Так не честно! Это не справедливо!
Ты меня от него будто бы оградила!
Мы же любим друг друга, слышишь! Лишняя - ты!
А он просто ушел... к нам сжигая мосты


Рецензии