Невеста
Цветы, шампанское, звенящий хрусталь,
Кольцо обручальное в золотом блеске,
Венчание, Сегодня я Невеста.
Под венцом с любимым рядом,
Окутанная нежным взглядом,
Я счастье большими глотками пью
Судьба, тебя благодарю,
За этот миг счастливый ,
За взгляд нежно-любимый,
За слезы радости мамы,
За то, что Бог сегодня с нами.
2000г.июль.
Свидетельство о публикации №109111508111