Нет якорей...

Нет якорей, есть теплота земная.
Скорее ветер в летний день,
Прилипшим платьем обнимая,
Ласкает тело так - поверь!
Ему я больше доверяю,
Чем всем словам, которые,сверкая
Изысканной точеностью своей,
Как лезвие восточного кинжала,
Коварно говорят о ней -
Привязанности,
             что двоих прижала,
Как в лифте, возле сомкнутых дверей.


Рецензии