Вечный полёт

Тёмные капли на белом снегу,
В луже кровавой под окнами-ты.
На кухне записка-
           "Я жить не могу!"
Последний твой крик из ночной
                пустоты.
Ты часто смеялась,но кто же
                мог знать...
Дружила,любила,писала стихи.
Ты вместе со всеми умела мечтать,
Как мало на свете бывает таких!
Ведь ты не грозила покончить с
                собой,
Ни кто б не поверил,понять бы не
                смог.
Наверное просто была ты другой.
Зачем за забираешь её от нас,
                Бог?!
А ветер играет бумажным листом,
Где ты написала,что хочешь летать.
Летала секунды,упала потом.
Вот кто то успел уж твой стих
                затоптать.
Они не читают,а грузят в мешок;
Они не решают-за чем,почему?
Они хладнокровно смолят свой бычок.
Зачем ты шагнула туда?Не пойму!
Да,он бордовым стал,выпавший снег.
Может быть просто я сплю и проснусь?
Как же поверить?Тебя с нами нет...
Знаешь,
            и я высоты не боюсь!
Будет всё так же,как было при нас;
Будет всё так же.Живой-ты поймёшь.
Каждого ждёт этот миг,этот час;
Каждого ждёт и ты тоже
                умрёшь......
      


Рецензии
По статистике,те кто говорят о самоубийстве почти никогда его не совершают,лишь в редких случаях.

Софи Виге   17.11.2009 12:12     Заявить о нарушении