Горсточка бытия

Слово уже не ранит.
Сердце мое - камень.
Всех упокоит твердь,
Что для нее смерть?
Что для нее я? -
Горсточка бытия.
Слишком велик свет,
Что я в нем есть, что нет.
Гасну или пылаю,
Мертвая или живая.
Если это не важно,
Значит не страшно.


Рецензии