Боль

У каждого в жизни бывает минута,
Когда торжествует над личностью боль,
Она обжигает железом как будто,
Она - как на рану открытую соль!

Она заставляет забыть всё на свете,
Зажмуриться крепко и зубы сомкнуть,
Забиться в углу, чтоб никто не заметил,
Мешает дышать, не давая вдохнуть.

Она не отпустит, она, как добычу,
Тебя стережёт, чтобы пулю загнать,
Измучает сердце, на миг обезличит,
Истреплет всю душу, заставит страдать.

Та боль отзовётся огромной потерей,
Заставит тебя говорить всякий бред,
Заплакать, застыть, до конца не поверив,
Что рядом с тобой больше близкого нет!

15 ноября 2009


Рецензии