В тени белых акаций
И Савранка - реченька струится,-
Там, в тени белых акаций,
Местечко живет,
А в полях пшеница колосится...
Там родина моя, там мои корни,
Где похоронен отец,
Школа моя и далекое детство,
За поворотом судьбы,
Жизнь незабытых сердец
И сердце колыбели отчей,
Где могилы предков,
Тополь пушистый ,а под окном,
Белых акаций ветки.
2001г.
Свидетельство о публикации №109111508067