Леночке

Посмотри на благодать, солнышко пришло опять!!!
Улыбается тебе и несет любовь Земле,
Обнимает всех любя, лучиком своим маня
В горы, в лес, на поле - луг, чтобы люди встали в круг,
За руки друг друга взяли, песни пели, танцевали,
Чтоб планета улыбалась, на ментале очищалась!
Я люблю тебя, целую, обнимаю и рисую
В ярких красках света дня, круг весёлого огня,
Он разбудит в сердце кровь, забурил и понесет,
Свет любви твоей рекой, бурной, горной, заводной
Никому не устоять, нужно жизнь скорей менять
Озарять улыбкой день, чтоб ушла с планеты тень,
Чтобы свет вокруг струился и родник любви забился
Яркий, светлый, озорной, вечный и такой родной!!!
Вот стишок ты прочитала и в ответ мне написала...



На фото - вид из моего окна...


Рецензии