Моя Богиня
"Уже второй месяц городом властвует непогода. Резкий ветер путается в узких переулках. Ливень с треском разбивается о серый холодный асфальт. На первой полосе каждой из выходящих газет - наполовину мистические, наполовину банальные - истории нераскрытых убийств. За последнюю неделю их произошло девять. Все реже люди выходят из своих домов, все сложнее дождаться ответа... да, хотя бы ответа на стук в запертую дверь. Во взглядах прохожих - страх и недоверие. В моих мечтах по-прежнему - ты."
Нежно голубое небо, цвета полевых незабудок, медленно начинает затягиваться темными тучами. Где-то далеко-далеко слышны раскаты грома. Внезапный порыв ветра захлопнул раскрытое окно. По стеклу поползла трещина. Не обращая внимания ни на что, он продолжал писать, нервно, странно улыбаясь...:
"Да. Прошло уже два месяца с тех пор как ты уехала из этого города, уехала от меня. Я помню все. До сих пор помню аромат твоего тела, вкус твоих губ... Словно этой ночью ты опять была рядом.
Ты ненавидела этот город - скоро его не будет, скоро он исчезнет с лица Земли.
Ты ненавидела меня - я исчезну следом за ним, как только закончу свою миссию. В мире не должно быть ничего, что не любишь ты. И не будет. Я обещаю тебе, моя Богиня."
Страшный ливень с треском разбивался о серый холодный асфальт, злой ветер путался в узких, пустых переулках. Он опустил письмо в ржавый почтовый ящик и, осторожно оглянувшись, проследовал за молодой женщиной с ребенком на руках, спешащей скрыться от дождя в беседке посреди парка.
В его глазах мелькнуло нежное безумие, на губах - коварная усмешка, в руке - лезвие ножа...
Свидетельство о публикации №109111508058
хм... Вроде бы всё понятно, и можно было бы ставить точку.
Но нет. Там многоточие...
Александр Юпатов 19.11.2009 23:07 Заявить о нарушении
И понятно ровно то, что скрывается под многоточием.
Анна Вульф 19.11.2009 23:09 Заявить о нарушении