Меня, как ветку, сорванную ветром...

Меня, как ветку, сорванную ветром,
Течением к твоим прибило берегам,
И я - в волшебном сне, бывает это -
Пустила корни, вопреки природе, там.

И вот живу, привитая тобою -
Меж небом и землей, своей не зная воли -
Ни дерево, ни ветвь, но как в весеннем поле,
Благоухает мой счастливый цвет!


Рецензии