Банально. Азраил
А возле другого окна того же самого строения пятнадцатилетняя девчонка в черном. На грязном полу, банально - в слезах, с кровоточащими полосками на запястьях и лезвием в правой руке. Вот бы еще свет полной луны, распластанный на полу и силуэты могил старого кладбища за окошком и вообще здорово!
Азраил с отвращением отвернулся.
"Ненавижу!" - сквозь зубы проговорил он и те, влюбленные, благополучно вернулись домой, а шрамы малолетней самоубийцы затянулись, отчего утром она проснулась живой...
У ангела смерти банально плохое настроение.
Этой ночью никто не умер.
Свидетельство о публикации №109111508036