Январская история

Ты  знаешь, меня  посетила любовь
И улыбнулась, вдруг ,улыбкой нежной,
И сердце  радостью забилось, вновь,
Все  закружилось,  в вихре снежном.

Она    была ,  как    снег   чиста,
Мила,  светла, вся в белом- белом,
И  отражалось  счастье  на  устах,
В   улыбке  девственной,-  несмелой.

Тогда   январь,   кружил   ветрами,
А  в   душе,    расцветала   весна,
Но  любовь  ушла, ушла со снегами,
Всего  лишь, гостьей оказалась она.


2002г.


Рецензии