Без меня
Это факт. Прошу, не спорь со мной, не надо.
Очень радостно бывать со мною рядом,
Но чем дальше, тем ведь легче. Да, друг мой?
Согласись, ведь я права, как никогда.
И не убеждай меня в обратном,
Не пытайся сделать мне приятно,
Я ведь лучше это знаю. Не беда,
Что в глазах моих стоит, вскипев, слеза
Что предательски подрагивает голос.
Уходя в сырую хмарь и морось
Помни просто, что со мною быть нельзя.
15-11-09
Свидетельство о публикации №109111500801