Ожидание

Минуты тянуться, как часы, как дни
Мы в мире с гитарой как будто одни
И не хочется, в общем-то, больше играть,
Но без музыки вовсе нестерпимо ждать

За окном в людей зима бросает снег
Здравствуй ты, ждущий человек!
Ждешь ли ты смерти или мечты
Ты отчужден от земной суеты

Все мы становимся вне бытия,
Когда ожиданьем заполняем себя
А стоит отвлечься, устремиться вперёд,
Как ожидание быстро пройдёт


Рецензии