Иди ко мне быстрей

Ночь,часа три
Не сплю я,не спишь и ты
И в наших комнатах окна открыты
Чтобы друг другу мы могли
Кричать громко

Иди ко мне быстрееей
Иди ко мне быстрееей

Недоетый шоколад,кофе,сгареты
Я на нервах
Ты же спишь беззаботно,беззаветно
И видишь радостные сны
А я не вижу ничего
Кроме унылой луны.

Иди ко мне быстрееей
Иди ко мне быстрееей

А мелкая дрожь бьет уже давно
За окном уже немножко светло
И проснувшись,ты увидишь мое открытое окно
Мои чувства к тебе долетят через него
Захочешь -примешь
Не захочешь - черт с ними
Черт с ними...

Иди ко мне быстрееей
Иди ко мне быстрееей


Рецензии
мило, оригинальная композиция

Эмин Мацаев   17.11.2009 23:16     Заявить о нарушении
а... это уже в исправленном???

Алексей Павлович Стрельцов   21.11.2009 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.