Легенда осени

Дождик серый
Моросит вокруг,
Свинцовый купол неба,
И зеленый луг.
Пройдем с тобой
По осени унылой
Вдвоем не разжимая рук,
Мой параллельный мир
Легенда осени
Деревья здесь уныло
Листья сбросили.
Зато я в нем с тобой
И мы взаимно любим
На палец накрутил я локон твой
Ты улыбаешься
С тобою вместе будем
Шуршать ковром листвы опавшей
Пить чай горячий на лугу из чаши
Желания едины будут наши
И серость мира
Мне покажется
Любого лета краше
11.10.09


Рецензии