Кто виноват...

кто виноват
 в том, что солдат
с прошлой войны не вернули?
где генерал,
 что посылал
наших ребят под пули.

не долюбив,
 новый призыв...
надели мальчишки шинели.
команда вперед,
 на пулемет-
во имя великой цели.

время пройдет,
 кто разберет...
нет той страны на карте.
только "люблю"
 в правом углу
на самой последней парте...


Рецензии