Счастливое

Тонуть в твоих глазах,
И слышать голос твой,
Забыться в миражах,
И потерять покой.
Когда твой ясный взгляд
Коснется моих глаз,
Скажу я наугад
Лишь пару лишних фраз.
Когда твоя рука
Сожмет мою ладонь,
Пьянею я слегка,
А в голове-огонь.


Рецензии