Если

Эта страна станет НАШЕЙ вновь,
Если мы возродимся в борьбе,
Если кое-кому снова пустим кровь
И наступим на горло судьбе.
Если мы перестанем друг друга грызть –
И москаль, и хохол, и бульбаш –
Русы мы! Хороша будет Русская жизнь,
Если мир станет снова наш.
Если вскроем тысячелетний нарыв
Да очистим себя от гноя,
Своё белое тело и душу омыв
Родниковой Живой водою.
Если славить мы все перестанем смерть
Да молиться на упырей,
Подставлять Русский Дух под поповскую плеть
Да калечить души детей.
Вспомним: мы – не рабы, рабы – не мы!
Но мы – дети Родных Богов;
Возродим наше Солнце из мёртвой тьмы,
Разгромив всех своих врагов.
(Перестанут нами владеть жиды,
Коль в себе мы убьём жида*),
И под знаком священным великой звезды
Русский Род будет жить всегда.
А покуда нам нужно сорваться в бой,
С нами Правда – на всех одна:
ЭТА страна станет НАШЕЙ страной,
А иначе нам грош цена.

 


Рецензии