Светосила Д

сок, мысли в стук,
тик-так, ты как?
я друг, ты спишь?
ёрзаю, щёлкаю, снова
хочу мечтать, нового,
петь, плясать..
спать
проверю почту,
ответ?
нет. ты не пишешь
не знаешь, что я
волшебница,
гостья, сама нежность
и капля дождя,
снегурочка,
два, нет сто в одном
гений,
дурочка
рвусь на кусочки,
на косточки,
в моей голове
такой проект!!
свет, и сказка, и сила, и..
всё включено!
правда мило?
правда здорово?
книжки в сторону,
всё равно поровну,
поровот, заплятык
вся в тебе и мечтах
блеск,туман
в голове и глазах
на губах только "Ах"..


Рецензии
Никогда не встречал портретов такой авто-силы и точности. Рембрандт? Разве что...
А на коленях - кто?
Преклоня-ю

Ви Бикс   04.04.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.