Про Кузю
Ничего не получилось
Жизнь твоя
Навек разбилась!
Почему же так случилось,
Что ушёл ты навсегда...
Жизнь твоя, нет, не сложилась
И разбита судьба!
Мы забыть уже не сможем
Что покинул мир когда-то!
Где же ты сейчас незнаю-
Не горит твоя звезда!
И ушёл сосем ты рано
Не сказав нам всем- Пока...
Не оставив след таланта...
Но душа была чиста!
Памяти Сергея Куськова
Свидетельство о публикации №109111507881