Артисту
Зал замерает пред тобой
И выйдешь ты для всех счастливый
В лицо судьбе смеешься ты
Ты гениален и развратен
Ты прима сцены, Ты артист
Ты лицедей, а жизнь театр
Где роли проживаешь ты
Твое умение держаться
Пусть даже в самый трудный час
И в горе мило улыбаться
Ведь сцена это жизнь твоя
Покорность зала в благодарность
За несомненный твой талант
Успех и тысячи оваций пусть не умолкнут никогда!
Свидетельство о публикации №109111507858