Я так в тебя влюбился

Ты камень я в тебя влюбился
Ты изумруд, топаз, гранит
Ты боль а я в тебя влюбился
От боли все сильней любовь
Ты страх о как в тебя влюбился
Как страшно потерять тебя
Ты снег и я влюблен в снежинки
Они расстаят по весне
А Камень Боли не Страшится
И в Снег не превратится он


Рецензии
На мой взгляд,слишком часто употребляется "влюбился", от чего теряется рифма.

Таня Динаева   18.03.2010 18:35     Заявить о нарушении