За душой
Слишком,слишком долго я жила тобой.
По осколкам мелким собрала себя,
Мне не надо больше твоего огня.
Сердце не обманет твой небесный взгляд,
Для меня навеки ты как горький яд.
Слишком,слишком долго я жила мечтой,
А сейчас мне хочется стать самой собой.
Хочется быть слабой,хочется тепла,
Но тепла живого,как и я сама.
Я пошла по миру за своей душой,
Но душа все также хочет быть с тобой.
Странный,странный выбор,полуплен слепой.
Что же ты не хочешь быть,душа,со мной?
Мне душа сказала шепотом глухим:
"Тяжело одной быть.Лучше так,но с ним..."
Свидетельство о публикации №109111507813