Как мы друг в друга проросли...

Как мы друг в друга проросли
И стали так близки, сроднились!
Не представляю уж как шли
По жизми порознь, не бились
Сердца так вместе в унисон,
Мне кажется - мы вместе вечность,
А всё что ДО - был просто сон!
Любимая, свою всю нежность
Я для тебя копил всю жизнь,
И вот теперь тебя всю нежу,
Ты рок мой, фатум! Ты мой смысл!
Тобою я живу и брежу!


Рецензии