Городской невроз

Это как дымная осень с примесью вокзалов.
Один вздох восхищенья твоих идеалов.
Это больше чем музыка и меньше чем песня.
Это транквилизатор от мнимой болезни.
…все это как в безумство билеты,
городской невроз и сигареты.
все это...


Рецензии