Мой ангел дрыхнет в шалаше

Мой ангел пьян, сегодня и вчера
Беспамятно и беспробудно
Будильник завожу с утра
Да что будильник. Телевизор
На полную врубаю. В нём орут
Про гражданина с метром на душе.
От воплей этих вянут уши, мухи мрут.
А ангел мой всё дрыхнет в шалаше.
Он Ленин видно, ну а я наверно -Мартов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.