***

Я верю,ты придешь ко мне,
Когда-нибудь в прекрасном сне,
Чтоб снова счастьем упоить...
Ведь мне теперь не все равно,
Чьих губ терпчайшее вино
Мне негой сердце опьянит...

Лишь мягкий свет твоих очей
На фоне тающих свечей
Намного ярче света дня,
И только шелк твоих волос
И счастье,что рекой теклось
В душе остались у меня...

Храню мгновенья наших встреч
Стараясь в памяти сберечь
Всю россыпь родинок твоих,
Живя надеждою одной,
Что может во тьме глухой
Зажгутся свечи для двоих...

И может быть поймешь тогда
Что в сердце чьем-то навсегда
Осталась милою навек...
Я только об одном молю
Чтоб так любил,как я люблю
Тобой любимый человек...


Рецензии
От последних строк аж в глазах защипало, так чувственно прекрасно!

Любовь Ракитина   21.01.2010 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо...
Я тронут Вашей рецензией...
Очень приятно...
С уважением...

Валерик Фомин   23.01.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.