Вам

Как охватить, и собою закрыть
Нежно, с любовью, не разрушая
От вьюги, невзгоды все защитить
Теплом и надеждою согревая

Будьте со мной, с вами буду и я
Души родные, родная семья
Трудно порой перейти пустоту
Мы справимся, к вам я душою приду

Песен моих заиграет мотив
Светом, любовью, теплом одарив
Мы вместе, хоть даже порою мы врозь
Ты мостик душою ко мне перебрось

Ведь нет расстоянья, условно оно
И нет расставанья друзей, все равно
В природе все линии в точку одну
Сойдутся, над морем вдыхая волну.


Рецензии