Доброе слово
Чтоб лицо стало светлым, словно синь в небесах?
Просто вырази чувства свои ты в словах,
И уйдет сразу боль, и забудется страх.
Доброе слово - далеко не пустяк,
Никогда не говорится просто так,
Словом можно убить, но и можно помочь,
И тогда светлый день сменит темную ночь!
2007
Свидетельство о публикации №109111507640
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Тимур Бархатов 02.12.2009 19:22 Заявить о нарушении