Вылечат

И тебя и меня
Вылечат.*

Почернела ступня,
Прыщики.

Забинтуют, на днях -
Вывезут.

Как медведя - в санях,
Из лесу.

Лазарет, костыли,
Кладбище.

Ну-ка, снег исцели...
Тающий.

Серебро под ребро -
Бликами.

Прорастает нутро
Криками.

Затянуло  чумой -
В полымя.

Всех отправят домой
Голыми...

Пусть другие мой сказ
Выучат:

Осторожно! "И вас
Вылечат".

15.11.09



*слегка измененная цитата из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"


Рецензии